Обсуждение вопросов работы клиники, врачей и прочие консультации

 
Аватара пользователя
Ладушка
Тема Автор
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 06:07

Re: Наши Истории Побед!

17 авг 2018, 17:57

История №11
Лечащий врач: Карибаева Шолпан Кенесовна
"Я ждала свое чудо долгие семь лет"
Здравствуйте, уважаемая Persona! Хочу сказать вам СПАСИБО. За дочку! За другую меня! За семью, которую мы с мужем сумели сохранить! Только сейчас, когда моей ягодке уже год, я решила вам написать. И буду очень благодарна, если вы опубликуете мое письмо на своей странице. Вдруг кому-то оно поможет по-другому посмотреть на ситуацию…

Я ждала свое чудо долгие семь лет. Семь лет какого-то жуткого спектакля. Как будто и не со мной все это было. Бесконечные анализы, больницы, бабки-знахарки, экстрасенсы, все как один говорящие «в следующем году родишь», тесты на беременность, всякие разные – подороже, подешевле, аккуратной стопкой занимающие половину ящика для лекарств. Протокол ЭКО… неудача. Еще один… и снова неудача.
Истерики постоянные: «Господи, ну почему я? Кому-то дети вообще не нужны, а они вон рожают!». На мужа уже смотрела не как на любимого мужчину, а как на быка-производителя. Думала разведемся. Слава Богу хватило мозгов взять себя в руки. Спасибо большое за это моему врачу Шолпан Кенесовне встряхнула она меня тогда капитально. Я сначала даже обиделась, а потом поняла… ведь это она меня из той трясины вытащила. А когда у нас с третьей попытки все получилось, вообще считаю ее своим счастливым талисманом. Другие врачи за меня браться не хотели, а она взяла.

Но, пожалуй, больше всего в тот момент меня раздражала людская бестактность. Обязательно, раз в неделю, как по расписанию, какая-нибудь «добрая» родственница или знакомая спросит: «Ну чё, рожать-то собираешься? Пора бы уже». Да я вам позвоню, как соберусь, не переживайте.
А когда я по глупости душевной про ЭКО родственникам рассказала, вот уже где наслушалась… И ребенок больной будет, и я больная буду, а вдруг перепутают и не моего подсадят. Но больше всего мне понравилось: «Ты знаешь, таких детей даже в церкви не крестят». В смысле?! Каких ТАКИХ детей?! Они что устроены по-другому? Или у них на лбу написано, что они ЭКО-шные? Каких ТАКИХ? Пришлось мне свой характер показывать: «Дорогие мои, мы вообще то в XXI веке живем, в космос летаем, искусственный интеллект уже изобрели, а сейчас сидим и такое мракобесие разводим. Вы на мобильный телефон, как на адское изобретение случайно не смотрите? Нет? Ладно, бабушке простительно, ей 80, но вы-то…». В общем, в этой теме, мы с родственниками, что называется, характерами не сошлись. Ну и пусть. Я ни о чем не жалею. У меня вон какое счастье кудрявое растет. Сказали бы повторить, повторила, даже не задумываясь. Только, наверное, контакты с некоторыми «доброжелателями» бы исключила, чтобы нервы себе не портить.

Ну вот, выговорилась))) Но вообще-то… я просто спасибо хотела сказать моим дорогим врачам – Шолпан Кенесовне и Карлыгаш Дузелбаевне, которые подарили мне мое кудрявое счастье.

Александра А.
image_1231.jpg
image_1231.jpg (29.82 КБ) 697 просмотров
Изображение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость