Yelena писал(а):Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос! Мне 30,6лет замужем,4года предохранялись и 2 года не могу забеременить.(от первого брака есть дочь 12 лет) Сейчас пошла в эко цент(живу в Греции) мне поставили гидросальпингс по узи. Гсг сделала показывает что трубы проходимы. Все анализы на гормоны хорошее. Врач предлогает сделать лапараскапию и удалить трубу. После сделать ЭКО. Тут эта операция стоит около 3500€, так как я 2 раза в год приезжаю в алматы, и много слышала про Вас хороших слов хотела бы вашу консультацию. Вопрос такой можно ли,что-то сделать без удаления трубы? Т.к моя врач говорит что можно почистить но гарантии нет никакой и скорее всего конечным результатом будет все равно удаление((( Лечиться ли это? Хотела забеременеть сама((( заранее благодарю за ответ.
"Добрый день, спасибо за Ваши вопросы и за участие на нашем форуме. На вопрос отвечает Рыбина Анастасия Николаевна- врач акушер- гинеколог, репродуктолог.
Вероятность того, что с гидро сапиенс можно забеременеть и после ЭКО и естественным путем 50/50%. Вероятность того, что гидро сапиенс может появиться на стимуляции тоже есть. Для того чтобы более детально изучить проблему нам необходимо посмотреть ваши записи, снимки и анализы. Для этого Вам необходимо записаться к нам на прием в удобное для вас время и мы сможем изучить досконально проблему и найти решение.
Наши контакты: + (727) 382 77 77
+7 775 382 77 44
Будьте здоровы! "